Avis clients

La note globale de l'établissement

9.5/10

Note moyenne sur 26 avis

Société réactive, mise en oeuvre sans encombre.

Arnaud Eck

20/03/2024

Bonjour Mr Eck, Nous sommes très heureux de votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que tout s'est bien passé, Bien cordialement, Cassandra, EUROSYSTEMES

04/04/2024

Nous sommes satisfaits du travail qui a été fait espérons que cela dure

CHRISTIANE KAISER

19/02/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du travail réalisé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! Cassandra EUROSYSTEMES

21/02/2024

Globalement bonne prestation

F.l

13/11/2023

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et votre confiance. Notre équipe reste mobilisée et à votre disposition. En vous souhaitant une agréable journée. Marie, EUROSYSTEMES

21/11/2023

très satisfait et encore merci a tous

ERIC BUHL

09/10/2023

Bonjour, Toute l'équipe d'EUROSYSTÈMES est heureuse de lire votre satisfaction. Nous vous remercions de votre retour. Belle journée à vous, Marie, EUROSYSTÈMES

12/10/2023

Travail effectué au top

ROLAND

09/10/2023

Bonjour, Toute l'équipe d'EUROSYSTÈMES vous remercie pour ce retour positif et l'attribution de cette jolie note. Très belle journée à vous. Marie, EUROSYSTÈMES

12/10/2023

Excellente prestation du début à la fin. Très grande qualité du technico commercial ainsi que de l’installateur. Merci!

THOMAS

23/06/2023

Bonjour un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe d’installateur. Encore merci pour votre commentaire ! Bonne journée, Angélique

29/06/2023

Très satisfait des prestations et des différents interlocuteurs

CHARLES SOLDA

16/06/2023

Bonjour, toute l'équipe d’Eurosystemes vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et notre équipe. passez une belle journée et un bon week-end, Angélique

23/06/2023

Très bonne prestation, très professionnel

FRANCIS

09/06/2023

Bonjour et merci à vous. Toute l'équipe d’Eurosystemes vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et notre équipe. Bonne journée, Angélique

16/06/2023

Personnel qualifié, des pros, rien à redire

BRIGITTE

31/03/2023

Bonjour, merci pour ce commentaire. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Bonne journée !

05/04/2023

Personne compétente pour l'installation du portail

DIDIER

17/01/2023

Bonjour et merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que votre installation se soit si bien passée et que vous êtes satisfait du travail de Julien. Bonne journée, Angélique

20/01/2023

Personnel compétant Installation propre et rigoureuse

ROLAND

14/10/2022

Bonjour, merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que votre installation se soit si bien passé. Bonne journée, Angélique

17/10/2022

Travail sur ma porte de garage excellent par contre toujours en attente du devis pour ma grille d

DANIELE

16/09/2022

Bonjour, merci pour votre retour et votre excellente note. Je vais vous contacter pour faire un point sur le devis attendu concernant une "grille". Cela pour voir si nous pouvons y répondre. Bonne journée, Cordialement. Angélique

14/10/2022

Très bon travail de remplacement des moteurs … mais en espérant que le portail fonctionnera été comme hiver sans caprice et non comme les premiers moteurs. Merci

Baumann-Lenot

07/09/2022

Bonjour, merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que votre installation se soit si bien passé. Nous espérons que le matériel posé vous apporte satisfaction, mais nous restons disponible si besoin. Pour rappel ,vous bénéficiez d'une garantie de 3 ans matériel et main d'œuvre. N'hésitez pas à nous contacter si vous en ressentez le besoin. Bonne journée, Angélique

19/09/2022

Je recommande cette entreprise

DOMINIQUE

05/08/2022

Bonjour, merci pour ces quelques mots. Nous sommes ravis que votre installation se soit si bien passé. Bonne journée, Angélique

08/09/2022

Totalement satisfaite de la prestation,que se soit de la relation avec le technicien, la relation avec standard ou du résultat final.

Emma

01/08/2022

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés . bonne journée, Angélique

05/08/2022

Ponctualité compétence professionnalisme et le tout avec le sourire.... à recommander

MICHELE

01/08/2022

Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Bonne journée, Angélique

05/08/2022
1 2